オール滋賀ブランドで挑むネオビストロ「ターブル・オー・トロワ」が12月17日に松濤にオープン。六次化ファンドによる東京出店で滋賀の食の魅力を伝える – フードスタジアム


フードスタジアム

オール滋賀ブランドで挑むネオビストロ「ターブル・オー・トロワ」が12月17日に松濤にオープン。六次化ファンドによる東京出店で滋賀の食の魅力を伝える
フードスタジアム
オーナーは昨年12月より居酒屋甲子園の理事長も務める細川 雄也氏。地元滋賀県長浜市にて、地の食材を … 誰もが思い浮かべるようなご当地の食材とは少し違う、滋賀の新しさを発見出来るような料理にこだわりが見受けられる。鮎ひとつとっても、滋賀のこころえ味噌の白 …

Related Posts

Yuzo - Related Posts

コメントを残す